Rimozione di dispositivi dai gruppi di amministrazione in una selezione

Durante l'utilizzo di una selezione dispositivi, è possibile rimuovere i dispositivi dai gruppi di amministrazione in questa selezione senza passare ai gruppi di amministrazione da cui devono essere rimossi i dispositivi.

Per rimuovere dispositivi dai gruppi di amministrazione:

1. Nel menu principale, passare a Dispositivi Selezioni dispositivi o Individuazione e distribuzione Selezioni dispositivi.
  2. Nell'elenco delle selezioni fare clic sul nome della selezione di dispositivi.

La pagina mostra una tabella con le informazioni sui dispositivi inclusi nella selezione di dispositivi.

3. Selezionare i dispositivi che si desidera rimuovere, quindi fare clic su Elimina.

I dispositivi selezionati verranno rimossi dai gruppi di amministrazione corrispondenti.